Мы у страстей своих идём на поводу

Мы у страстей своих идём на поводу,
когда наш разум ослеплён своим стремленьем,
и попадаем неожиданно в беду,
пока манеры этой вовсе не изменим.

Познав все сложности земного бытия,
умнее станешь. Но унять свою натуру,
разгорячённую вином, стараюсь я,
чтоб как-нибудь не натворить чего-то сдуру.


Рецензии