Образ нездорового мужчины

Аркаша Бабченко* – не до убитый труп,
Отмывшись от свиной крови или телячьей,
Стал аналитиком крутым и зрячим –
Ну, как учили, иль лечили в СБУ.

Сбежал из Нэзалэжной под крылышко МАССАДА.
Может, на лечение, быть может, на учёбу –
А может мастерство повысить чтобы.
Чтоб желчью испражняться, трупным ядом.

Но от лечения в СБУ на Украине
Выглядит ваш образ нездорового мужчины (…).

----
*-Бабченко: Британцы пощадили русских – корабль мог «смешать с песком весь Севастополь»
Провокация  британского эсминца Defender в Черном море продемонстрировала благородство Лондона, который мог бы отдать приказ на уничтожение Севастополя силами всего одного корабля.


Рецензии