Ах, можно было б...

Я в жизни много ошибалась
И много каялась потом.
Да, все могло быть по-другому:
Другая я, семья и дом.

Да, можно было столько
Найти, добиться, получить.
Да, можно было просто
Иначе жизнь свою прожить.

Ах, можно было б... Ах, хотелось...
Ах, помешали... Ах, как жаль...
Какая глупая незрелость.
Какая лживая печаль.


Рецензии