Хочу я твои ноги целовать

Хочу я твои ноги целовать
И пальцы рук твоих,
Губами к ним припасть.

О, я сгорю в огне волненья!
Я вспыхну от смущенья!

Дай мне волной безудержной тебя обнять,
Позволь в ногах твоих лежать!

О, я бессильна пред тобой!
Я тобой побеждена!
Дай мне излить то, что не выразить:
Я припаду к твоим рукам!

Почувствую я твой халат,
Когда грудь твою буду обнимать,

Я шеи твоей бережно коснусь.
Я не могу дышать!

Тебя мне страшно целовать.
Но я посмею:
Я поцелую твою шею.

И твоих щёк губами, пальцами
Я бережно коснусь.
Вот слёзы падают из глаз моих –
Пусть льются – пусть.

Я провожу рукой по твоим волосам
И по твоим пленительным глазам,
Я осторожно прикоснусь к твоим губам.

Я снова на колени пред тобою опускаюсь,
Всё твоё тело сквозь свои я руки пропускаю,
Тебя всего я обнимаю,
Твой стан изо всех сил руками я сжимаю.
О, мне конец! Я умираю!

Дай мне в огне желания сгореть дотла!
Дай пеплом лечь мне на твоих ногах!


Рецензии