Кардиолог
Вновь читаешь кардиограмму...
Ах, мой доктор, ну будь добрей,
И скажи - всё идёт по плану!
А что сердце болит - не беда,
Это значит - оно живое!
Сделай вид, что болезнь - ерунда,
Правду знать будем только мы двое!
Свидетельство о публикации №121070202119