Остаемся
Ушли мечты и силы, и надежды.
Не зацветут по осени луга,
И не надеть любовные одежды.
Ушли в былое молодые годы,
Летело время, холод и жара.
И вот пора осенней непогоды
Напоминает, что уже пора...
Но остаёмся в шелесте листвы
И в шуме волн и ветра на свободе,
И в высоте небесной синевы,
И в свете звёзд на тёмном небосводе.
© Шевчук В.А. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121070202079