Позови
Я пойду о боже мой
Ах там у тебя по паре
Да чего же ты удалый
Горе ходит за тобой
Это женский геморрой
Улетел очередной
Где то счастье боже мой
Поглядела в окно снова
Бомж по банкам ходит вволю
Накормила-отстирала
Вымыла скотину браво
И постригла и помыла
Ох какая мать картина
Ведь красавец предо мной
Что ж ты сделал брат с собой
Он работать гад пошёл
Ведь приют себе нашёл
Мать твою залез в кровать
Не получится-аврал
Но не тут то мама было
Бомж при силе как в картине
Ночью так терзал злодей
В церковь я пойду скорей.
Свидетельство о публикации №121070202066