Закрой окно! Ветер ворует мой кайф песня

Остановка. Автобус Девять пять ноль
В 90-е были по всякому
Драйв, рок-н-ролл, кураж и любовь
Благодарю - ровно дякую

Тяжело было всем и никто не делил
Эти нищие страны на разности
Дух свободы над дымом уродства бродил
В высшей степени солнца отвязности

Закрой окно. Ветер ворует мой кайф
Этот ветер бродяга из детства
Посмотри на меня, посмотри на себя
Нам некуда больше деться

Я не еду уже никуда и во всём
Красно-белые трубы к птицам
Растворяются в космос. И спальный район
Никогда уже не повторится

Шелуха от семян на асфальте  как ночь
Безнадёжно утраченной веры
Ты со мною над пропастью так же идёшь
По канату чужой атмосферы

Закрой окно. Ветер ворует мой кайф
Этот ветер бродяга из детства
Посмотри на меня, посмотри на себя
Нам некуда больше деться

По кирпичной стене прорывается куст
Всё проходит. Пройдёт и это
Даже если схватила за горло грусть -
Наша песенка вовсе не спета

Наша песенка дождь, наша песенка звук
Краска яркая после работы
Мы с тобой как всегда отправляемся друг
На поиске восьмой ноты

Закрой окно. Ветер ворует мой кайф
Этот ветер бродяга из детства
Посмотри на меня, посмотри на себя
Нам некуда больше деться

02.07.2021
Изварино
Автобусная остановка
09:10
ЛВ


Рецензии