Ценить жену сам Бог велит

Отклик на прекрасное жизненное стихотворение
Марину Мухиной – Эдиной
"Любовница"
http://stihi.ru/2021/06/27/2278

Мы мужики не виноваты
вы поймите нас девчата,
это всё бесы в ребре
и бородка в серебре.

Ну а если же серьёзно
то не скажешь тут, курьёзно-
ты мужчина поступил
если жинку бросил.

Вспомни как её просил
ты роди курнОсик.
А потом ещё разок
но переступил порог.

И ушёл к другой
молодой, заводной.
Пройдёт время загрустишь
и попросишь, ты простишь?

Но жена скажет, сгорело
всё что я храня умело,
годы жизни берегла
обломал ты мне крыла.

Возвращайся к той
миловался с кем родной,
теперь кошелёк пустой
ты решил, сойдусь с женой.

Нет мой милый дорогой
для меня ты стал отстой,
со своей мошной пустой
уходи, забудь дом мой.

Шёл он жалкий и больной.
Да постой же ты, постой,
заходи уж на постой
ты давно прощён, родной.

картина из интернета


Рецензии
Жизненная история!

Улекса фон Лу   08.02.2022 17:12     Заявить о нарушении
огромное спасибо

Владимир Гельм   08.02.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.