Откуда взялось Солнце
Что Землёю зовётся,
Как-то прибыли гости
С далёкого Солнца.
Их Звезда неблизка так,
Их мир так прекрасен:
Правит миром любовь,
И заведует счастье.
Хоть и были пришельцы
«Незваны», «Нежданы»,
Земляне их встретили
Очень уж странно.
Они копья метали
И камни швыряли,
Звуки страшные в адрес
Гостей издавали.
Пришельцы всё поняли:
Люди глупы!
Тысячи лет
Им будут нужны…
Визитёры сказали:
Мы скоро вернёмся,
А пока, вот, на счастье,
Мы дарим вам Солнце!
Путешествуем мы
По разным планетам,
Чтоб сердца согревать
Всех людей добрым светом.
Свидетельство о публикации №121070202029
С уважением, Юрий.
Юрий Гез 06.09.2021 19:18 Заявить о нарушении
Желаю вам солнечного настроения этой уже наступающей осенью!
Анастасия Берёзина 06.09.2021 22:25 Заявить о нарушении