Принимаем ответственность права

   ***
Принимайте потоки событий
По Наитию, Духа взором,
Сколь ошибок тогда избежите,
Постепенно невежества шоры
Ослабеют и опадут
И достаточно скоро, коль явите
Духотворчество, подвиг и труд,
Все стремления мудро направите,
Восхождения путь открыть,
Новой будет судьбы страница,
В каждой строчке желание жить
К Благу Миры и с Вечным слиться,
Беспредельность вместив, сознанием,
Сердце полня Любовью к живущему,
Мы - частички Огня Мироздания,
Им Жизнь Вечная строит грядущее,
Ей подобно и мы построим
Дерзновением Света Державу,
Станет действам основа такою:
Принимаем ответственность права!
   ***


Рецензии