Парадокс

Китайцы с партией, "вперёд" !
И всём доволен их народ.
И лозунг есть, и есть доход.
Закончил вирус свой "поход".

Проблемы есть, как тут без них
Тут миллиард, один лишь "чих"
А "будь здоров"..., как гаркнут вместе
Иль "горько" крикнут, все, невесте.

Возможен "шум", "землетрясение"
Другое может быть явление...
Ну..., загазованность и вонь
Коль пукнут вместе, словно конь.

В любой нам угол, "Али экспресс"
Доставит, упростит процесс
Пакет, посылку, бандероль.
Он почтальон, его в сём роль.

Парфюм, машину, инструмент
Китай дублирует в момент.
Весь мир "шипит", ведь это "бренд"
Китай "плюёт" на этот бред.

Здесь коммунисты у руля.
Чтут деда Ленина не зря.
Вот как - то так, необъяснимо
Капитализм, прошли не мимо

Скрестив "ужа" с "ежом", их вместе
Идут, не топчатся на месте.
Раскосый взгляд и не без рук
А обогнали всех на круг!
****


Рецензии