Вот скажи пожалуйста
Хоронить, так заживо, взяв кулак обид?
Разве люди каются, просто так, сполна,
Когда пропасть кажется глубиною дна?
Вот скажи пожалуйста, разве можно так?!
Убиваться яростью, когда цель видна…
Тебя просят с жадностью и течёт слеза,
Помоги, ей, Ангелу, ты пред Богом встал!
Вот скажи пожалуйста, что важнее зла?
Неужели слабенько и внутри война?
Или так, от подлости - доброты незнав,
Где высокий уровень, а в глазах стена.
Вот скажи пожалуйста, как спастись, когда
Всё вокруг, да замерло…
Ах, как ты не прав.
Ты ж считаешь умненький,
Да прибудет страх…
Мне теперь осталось - "схоронить" твой прах.
Свидетельство о публикации №121070201957