Опять не повезло...

... опять не повезло с поездкой в гости,
на дальний вояж западного направления,
четвёртый год так,что даже не до злости,
и другие отрицательные проявления.

придётся довольствоваться местными путями,
в вагоне поезда,автобусным маршрутом,
пешим походом с палаткой и снастями,
или иным каким-то атрибутом.



только Рубцовск никак не обсуждается,
родительский дом - это святая святых,
всяк человек ведь где-то же рождается,
гласит по писанию одна из истин тех простых.

родные просторы,сторонка знакомая,
заряжает теплом поредевший запас,
дочерним порывом в далёкое детство влекомая,
любовь беззаветная проявляется в нас ...

                02.07.2021.


Рецензии