Папуасы

У детей природы, папуасов
Есть необходимость красить тело
Чтобы слиться с фауной и флорой
Это жизненная их необходимость
Нужно быть невидимым  в том мире
Чтоб  свою добычу убить палкой
Накормить при этом своё племя
Что же происходит в нашем мире
Люди добровольно себя колют
Разукрашивают так,
Что тело их не видно
Им не нужно бегать с палкой
Купишь в магазине всё что хочешь
Может это предки папуасов
Их реинкарнация в пространстве
Трудно объяснить, что это значит
Но имеем мы довольно много
Разукрашенных  от пяток до макушки
Может фауна у нас сменилась
Вместо окружающей природы
Видим мы коробки небоскрёбов
Это всё влияет на сознанье
Люди приспосабливаться стали
К тем условиям, что их и окружает.

         ---  //  ---


Рецензии