Ощущение дня

Окропило прохладной водой
Небо.
Разбежаться и прыгнуть вверх
Мне бы.
Полететь за пением птиц
Следом.
Испариться в полёте, стать
Светом.
 
Долететь до  вечерней зари
Дымкой.
Поплескаться на дальней звезде
Рыбкой.
Растворить свою грусть дождём
Звёздным.
Облакам прокричать, что вернусь
Поздно.
 
Зацепиться мечтами за край
Неба.
Разбежаться и прыгнуть вверх
Мне бы.
Но пока по земле побегу
Светом.
По зелёной траве, за зарёй
Следом.
 
1.07.21


Рецензии