О, Луноликий, явись мне!
Сама к тебе приду.
Свою Луну средь звёзд бесчисленных найду.
О, я иссохла от тоски
Словно ручей в пустыне.
Меня своим очарованьем напои
При встрече словно ливнем.
О. Луноликий, насладиться обликом твоим мне дай!
Желанный день свидания, настань!
Свидетельство о публикации №121070201868