В просторах прямая дорога

***
В просторах прямая дорога
Одетая в белое стынь
И выглядит все так убого
Одно хорошо не полынь.

И солнышко внешне смеется
Бросая лучи на печаль
Надежда и счастье проснется
Как светом украшена даль.

Потянется тучное племя
Лугами по вешней траве
В просторах не чувствуешь время
И ветер шумит в голове.


Рецензии