Услышал я

Дыханье губ, волненья трепет
Меня разбудят средь ночИ,
Но об одном тебя прошу я:
Мне ничего сейчас не говори.
Не говори в ответ признанье
И клятв чрез мили не давай,
В твоём далёком недалеком
Меня, прошу лишь, понимай...
А то, что ты сказать хотела,
Что передать мне не смогла,
Услышал я в дрожанье тембра
Мной долгожданного звонка...


Рецензии