Безобразия приятнее скромности!

"Скромна до
безобразия!
После
безобразия
опять
скромна..."

Юмор из "Одноклассников"




До
скромности
Света еще
не созрела,
Созрела
только для
более
приятных
безобразий
в постели!

Когда
придет 
старость
старухой
бездомной,
Вот тогда
то Света,
потеряв
"товарный
вид", и
станет
скромной!


Рецензии