Чучело

Поставил чучело на даче,
Пошёл проведать вечерком.
Футбольной сборной неудачи
Сосед с ним пьяным говорком
Там обсуждал - притом серьёзно -
Ни дать ни взять ТВ-эксперт.
Внимал я той беседе слёзно,
Но поднялась тут круговерть.
Натужно чучело скрипело
В ответ на человека речь.
Живому - неживое тело:
- Иди домой. До новых встреч!


Рецензии
Остроумно по сюжету и по всему! Браво лаконизму!
.
. с улыбкой Сергей

Сергей Разенков 2   06.07.2021 14:02     Заявить о нарушении