Гнилояблочники, братья!
Лучше вас на свете нет !
Рыбакова взять в объятья ,
Целовать Мессии след .
Гриша , тот что был Явлинский ,
Отошёл видать от дел .
Хоть не вёл себя по-свински ,
Но на Запад всё глядел .
Отметал страны поверья .
СэШэА – его кумир .
Взял да хлопнул что ли дверью ,
Позавидовал б Шекспир .
Гниль и слизь – отбросы эти
Презирают россиян .
Собирают в свои сети
Тех , в которых есть изъян .
Им бы всё из зарубежья ,
А российское не то .
И услуга их медвежья ,
Приоделся конь в пальто .
Как Победу ненавидят
Всеми фибрами души .
Скулы их от злобы сводит .
Сорос , Байден – хороши .
Тащат всякую заразу
Весь отстой , и всё сюда .
И подвержены приказу
Тех вражин из-за бугра .
Чисто «пятая колонна»
Ждут свой час , минуту ждут .
Взять их с помощью ОМОНа …
В Магадан их славный путь .
Вакцинироваться надо -
Только «Пфайзером» , друзья .
Либеральная награда .
В этом сущность бытия .
Дать вакцину поостынут .
Жребий кинут , сразу вмиг .
Если кони сразу двинут ,
То забудем светлый лик .
02.07.2021
Свидетельство о публикации №121070201844