Образ
Но куда то мы без дам
Её в музу так возвёл
И царица перед тобой
Рифма пляшет будто скачет
И она танцует-пляшет
С ней на пляж пойду сегодня
В подворотне сидит сводня
В образе твоём царит
Вдохновения порыв
Подарю тебе цветы
И мороженного в быль
Образ твой в стихах маячит
Ведь чего-то это значит
Может быть пришла любовь
Что за чудо-ведай бог
Клавиши стучат-поют
Шип на плитке во каюк
Милый все котлеты в путь
И с картошкой тебя ждут.
Свидетельство о публикации №121070201842