Сказочка

сказки обожаю,
в сказке есть намек
следить за чиновником
будет Колобок
Дедка садит репку
Бабушка морковь
Внучку на картошку
Жучке свеклу вновь
а пшеницу Мышка
вырастит в стране
пусть она малышка
с всеми наравне
яйца золотые
Ряба нам снесет
Петушок из злата
песенку споет
а Лиса проверит
козни Колобка
будут и у Волка
будни рыбака
пусть хвостом он серым
рыбку ловит нам
нефиг зубом щелкать
быстро в океан
превратит Аленушка
братика в козла
верю будет с властью
из козлов страна
Крошечка Хаврошечка
вырастит коров
будет всем говядина
радость поваров
а три Поросенка
свинок приведут
будем со свининой
будем есть продукт
жизнь, не жизнь а сказка
и Кощей иглой
проведет по горлу
вирус то с тобой
Кот Баюн расскажет
враз уговорит
и Кащей засадит
вот ты и привит

и по жизни с сказкой
срынком побредем
Аленький цветочек
в мусоре найдем
Оборотень блюдце
снова заведет
для народа песню
в блюдце он споет
и уснет народец
сонный побредет
Хрен Траву в России
точно он найдет


Рецензии