Она любила кофе с утра...

Она любила кофе с утра,
Любила встречать с ним рассвет,
Закутавшись в клетчатый плед.
Она любила кофе с утра.

Ее забавляли зимой воробьи.
Нахохились, серые шарики.
Холодно. Вот бы им валенки.
Ее забавляли зимой воробьи.

Оба обожала гулять в лесу.
Ветер шумит в макушках елей.
Сколько вокруг птичьих трелей!
Она обожала гулять в лесу.

Она просто хотела быть одна.
Это надежно и спокойно.
Боли в жизни ее довольно.
Она просто хотела быть одна.


Рецензии