Турук MAN-и почти Наркомовский обоз

Вчера мне MAN помог понять какие то места по жизни
Когда я наблюдал за любопытством с которым наблюдали
Коллеги, воду иль еду перевозящие
Как открываю я
Как упаковано
И как стоят
Что радость и здоровое нам несёт по этой жизни
О Водке я конечно говорю в прицепе
А не о Женщинах, которые конечно же по действиям похожи
Если правильно живут
Опять же в этой жизни


Рецензии