Я птицей быть хочу

Я птицей быть хочу
И я лечу
В сознании своём:

Я невесома и легка,
Как мысль, как дуновенье ветерка.

И подо мною горы и земля,
Я невесома, я лечу паря.

И воздуха струя меня купает,
То вверх, то вниз на крыльях я качаюсь.

И солнце прям передо мной.
Переворачиваюсь я и лечу к земле спиной.

То вверх, то вниз крыло я поднимаю,
Из стороны я в сторону качаюсь.

И нету цели у меня и направленья:
Лишь эйфория и воображенье.

И моё тело состоит из солнечных лучей,
Но сохраняет очертанья внешности моей.

И мне тепло и жарко и я смеюсь,
Я в свет, как в безмятежный сон, в полёте погружусь.

И я хочу уснуть и там летать
С тобой
И полную свободу, лёгкость ощущать.

А я и так свободна беспредельно:
Давай со мною – полетели!


Рецензии