Я к тебе иду
Волнуюсь.
То и дело в зеркало смотрю:
Вдруг тушь растеклась.
Для меня и буря – праздник
В день, когда к тебе иду.
Вот пришла, на остановке я твоей стою,
Времени положенного жду.
Неудобно раньше приходить.
На часы и в зеркало
Я вновь и вновь смотрю.
Никогда ещё 5 минут
Так долго не тянулись.
Время я хочу поторопить,
Волнуюсь.
Волосы я поправляю.
Бесполезно. Ветер их опять взметает.
Или если рано я пришла,
Я по улице гуляю.
Но назад я возвращаюсь.
Раньше времени я появиться не решаюсь.
А ты ждёшь меня.
Я мысленно улыбаюсь.
О, я тоже жду!
Настроиться стараюсь.
Всё. Время. Захожу.
Моё сердце стучит от волненья!
Слышу твой голос за дверью.
Всё хорошо. Я рада, спокойна теперь.
Ты занят. Нужно подождать.
Я в коридоре сяду,
Колотится сердце опять.
Я слушаю твой голос.
Он меня успокаивает.
Я спокойна.
Я робко стучу в твою дверь.
Ты меня приглашаешь бодро.
Вхожу. Лишь на тебя взгляну –
Скачок пульса,
Не бьётся больше сердце моё.
Лишь на тебя взгляну –
Какое счастье!
В реальности я. Всё.
Здрасьте!
Свидетельство о публикации №121070201699