На твоих ресницах
Толи слёзы, толи дождь,
В дом к нему придя внезапно,
Поняла, что счастье ложь!
Ты от грёз своих очнулась,
С болью ты теперь живёшь,
Ты в себе сама замкнулась,
Больше песен не поёшь.
Больше солнце не сияет,
У тебя в твоих глазах,
Тихо радость угасает,
А в душе, гнездится страх.
Жить отвергнутой, забытой,
У печали быть в плену,
Снова книгой быть закрытой,
И гореть, вновь ни к чему.
Капли, капли на ресницах,
А в душе - сплошной туман,
Любви прочитаны - страницы,
И, закончился роман!..
13. 05. 2016. Ратинген
Свидетельство о публикации №121070201697