поделимся
как много подлой лжи
несчастная вакцина вызывает
как будто
сама правда божья в ней
и силы тьмы
против нее все ополчились
а вирус...
сколько бреда
злобы
страха
о времена...
везде все та же тема
... на агнцев и козлищ...
ну что ж...
поделимся
поделимся друзья
.
Свидетельство о публикации №121070201693