Белая ночь. 391

Мир на ладонях,
Прозрачного цвета,
В оттенках, сияющих,
Светом волшебным.
Премудрость хранит,
Уникальные средства,
В среде, необъятной,
Где ночью, всё светит.

Пророчит весомость,
Высокого неба,
В краю невесомом,
Таинственной темы...
Расстянут момент,
Мгновений прекрасных,
Среди, расстояний,
Объятых сиянием.

Природа молчит,
Сохраняя блаженство,
На фоне высот,
Излучающих, свет свой.
Насыщено время,
Средой уникальной,
В спящем пространстве,
Дивного края.

            02.07.21


Рецензии