В порядке

Ох всё в порядке дорогая
Да не в порядке вижу я
Но, что случилось на том поле
Да, на котором битва шла

Насели с боку конкуренты
Да и сплотились ведь они
Прижали выходы и входы
Корону потеряю ведь

Теперь давай-ка по подробней
Ага волчица завелась
В твоём хлеву порежут скот весь
А ты Анталия-дела

Она тут брату позвонила
Отца немного подпрягла
И в ситуации кромешной
Она лазейку тут нашла

Летел тут пух-летели перья
И конкуренты поддались
Не съели бизнес они смело
А зубы выкинули вниз

Запомни милый мы семья то
У твоей стервы зубы есть
Спасибо милая забава
С петли ведь вытащила спесь.


Рецензии