Ещё раз про театр?

Читать чужие письма пошло, но,
уж если они обнародованны, то…
можно. И так читаем…
Сочинила прошение кормчему одна
известная актриса, ещё недавно
худрук театра им. Горького!
Да, судьба к нему не благосклонна,
как и к другим театрам?
И как правильно заметил зритель,
если бы не бузотёрая певичка, то
кто бы о нём вспомнил?
Челобитная написана по всем канонам
жанра, придраться не к чему!
Особенно шапка! Вот только
по адресу ли верному? Надо было
писать сразу на деревню-дедушке!
А что у нас в театре?-перестали
ходить туда семьями?-так болезнь
покосила страшно театралов, а другим
не до театров, им бы выжить в это
нелёгкое времечко!
Три сестры-дёрнули за границу!
Синяя птица-улетела за ними, в края
тёплые!
И оказался МХАТ на дне!
Теперь напоминает балаган он!
Там говорят на блатном жаргоне!
Выступают на сцене заезжие актриски и клоуны!
Всё погиб театр!
А разве где-то у нас осталось по-другому?
Возьмите телевидение, больницы, поликлиники,
школы, институты, пресловутые работы, ну и тд.
Всё это стон души, а не письмо… амператору!
А вот ответит ли?-они ведь очень заняты!
На носу, как говорится… выборы!
 


Рецензии