Квота

Сыпьте бисером, дожди,
Войте, вьюги, по ночам –
Ежегодные вожди
Квоту выдали ветрам.

Выдувать земли печаль,
Ляпис втаскивать воде,
На общественный вокзал
Оправлять фундук звезде.

Как отъявленный ковбой:
По полям, асфальту, меж,
Вдоль по Мусоргской, Тверской
Репетируешь вояж.


Рецензии