Тебе не больно?

Кому-то трудно сделать первый шаг,
Кому-то - руку в помощь протянуть...
Уже неважно - друг ты или враг.
Я дальше продолжаю этот путь.

И, знаешь, как-же стало мне легко,
Как только...с места встала и пошла.
Уже неважно, что...ты далеко.
Вчерашней нет меня, я умерла.

Но возродилась заново душа,
В которой нет обид и нет тревог...
А, знаешь, как без них легко дышать,
Вновь ощущая силу рук и ног

И, главное - желание идти
Куда-нибудь...  и всё равно куда.
А то, что не помог ты мне в пути...
Уже неважно - выход есть всегда.

И, представляешь, я нашла его
И поняла, что есть на свете Бог!
Он через сито сердца моего
Отсеять мне плохих людей помог.

Хоть для меня всегда ты был хорош...
Наверно, самым лучшим из людей...
Да, вот не отличал от правды ложь...
Уже неважно...с кем теперь ты, где...

Не жаль мне прошлого, в нём лишь тоска и грязь.
Мне жаль бездействием поверженных минут.
Уже неважно. Связь оборвалась.
Тебе не больно... знать - тебя не ждут?


Рецензии
Сильно!!!!!
"Он через сито сердца моего
Отсеять мне плохих людей помог."

Как же мудро и правильно все написано.
Спасибо тебе!🤗

Рина Рогачева   18.07.2021 21:58     Заявить о нарушении
Привет, дорогая!:)Как же надолго ты пропала:((((

Ивченко Светлана Владимировна   21.07.2021 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.