Не отпускай

Не отпускай меня мой милый,
Прошу тебя, не отпускай,
Будь всегда со мною рядом,
Пусть будет только месяц май.

Пускай беснуется стихия,
Пусть будет злей день ото дня,
Не отпускай меня любимый,
От бури защити меня.

Нам ни к чему слова пустые,
Ведь в доме нашем ты и я,
Ты загляни в глаза родные,
В них жажда счастья и мечта.

А если вдруг, ветрам поддавшись,
Я убегу вслед за мечтой,
Пусть голос твой, за мной сорвавшись,
Вернёт опять меня домой.

Не отдавай, когда за мною,
Посланец смерти придёт в конце пути,
Когда земля разверзшись предо мною,
ТЫ И ТОГДА, МЕНЯ НЕ ОТПУСТИ!

12. 05. 2006. Ратинген


Рецензии