Люблю я...

Люблю я кофе с молоком
Люблю свою собаку и котов
Люблю под душем быть,
Когда вода бежит по телу.
Люблю на солнце восходящее смотреть
Люблю Луну, плывущую по небу.
Люблю ходить и воздух свежий
Люблю деревья, листья и хвои паутинку
И парк люблю Дендрарий –
Гулять там по тропинкам.
Люблю цветы и реки горные
И родники и лес и пальмы придорожные
Люблю стихи писать,
Чтоб мысль стихами выражать.
И в дневнике своём люблю с тобой болтать.
Люблю общаться с умными людьми,
Читая книги и стихи.
Люблю я музыку восточную
И петь на хинди
Люблю одежду новую,
Мороженное, финики запах ванили
И пенье птиц
Люблю проснуться выспавшись
Люблю животных гладить
Люблю себя
И главное люблю свободу в мыслях
И в реале.


Рецензии