Вороны

Вороны кружат повсюду
Их забава не у дел
Они ищут жертву будто
Куропаток вокруг тень

Что забава, что ль такая
Так для счёта набирать
Ведь считать мозги устанут
У них горе или масть

Так, что куропатки девы
Берегитесь воронья
Они кончат жизнь не смело
У чертового котла

Жизнь она такая штука
Не укусишь не поймёшь
Горький вкус бывает к делу
Но, а сладкий бог привёл

Воронов осталось мало
Да и девы не просты
Но рождение в планете
Всё должно быть от души.


Рецензии