Загадаю желание...
Чтоб не завыть.
Загадаю желание -
Былое забыть.
Честные люди
Примкнутся в пути.
Добрые люди,
С вами проще идти.
И активное солнце
Не будет палить,
А буря без донца
Устанет давить.
И дождик прольется
Снова стеной,
Земля обольется
Водой дождевой.
От зноя палящего
Где бы укрыться?
От ветра летящего
Нельзя уклониться.
Лишь вечером всюду
Выходит народ -
Где бедному люду
Купаться? - Вопрос.
До Волги далеко,
Бежать через лес,
Фонтан - не глубоко -
Зачем туда лезть?
Полиция сразу
Штрафом прибьет
И нет уже сладу,
Срок вдруг пришьет.
Законы писались
Не в нашей стране,
Обнулялись,считались
Пригодны вполне.
И диктор вещает
О чьей же стране?
Болтает,не знает,
Живем мы в дерьме.
Свидетельство о публикации №121070201592