Он так любил

Он обожал свою Ирину,
Писал об этом много строчек,
Исправно смяв вдвоём перину,
Всё покупал без проволочек.

Боготворя безумно Нину,
Ценил, как Аленький цветочек,
Ей целовал лицо и спину,
От пяток и до самых мочек.

Нёс на руках по жизни Зину
Там, где встречалось много кочек,
Ступал уверенно на мину,
Чтоб для неё свой путь закончить.

Катал на яхте Катерину,
Когда того она захочет,
Менял в её машине шину
И слушал, как мотор клокочет.

А встретив сладкую Марину,
В неё влюбился сходу очень,
Смотрел часами, рот разинув,
Как у плиты она хлопочет.

Не осуждайте ту картину,
Сюжет действительно не очень,
Ночами спит, одежду скинув,
Они лишь снятся, между прочим.


Рецензии