Итог для злой души

Да, Вы со мною были не честны.
Вы предали меня, и может статься,
Не стоило бы вовсе разбираться,
Нужны Вы мне иль больше не нужны.
(Э.А. — Итог
Да, Вы со мною были не честны. Стих)
--------------------

А вы с собою сами были не честны!

1
А вы с собою сами были не честны,
И вам никак с той ложью не расстаться,
И с вами Бог лишь будет разбираться,
А остальным вы с вашей ложью не нужны.

2
И Бог всей властью праведной Своей,
Которую вы в жизни не увидели,
На Суд сведет знакомых вам людей,
Которых вы в земном миру обидели.

3
И на Суде те люди, стоя перед вами,
Начнут деянья ваши ворошить
И унижать вас теми же словами,
Таков итог для вашей злой души.

 =Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------------

Всевышний Аллах:
«Поистине, к Нам они вернутся
и, поистине, Мы предъявим им счет».
(Коран, сура Покрывающее, 25-26).

И Всевышний сказал:
«Воистину, тех, которые не уверовали
и поступали несправедливо, Аллах не простит,
и не поведет их никаким путем, кроме пути
в ад, в котором они пребудут вечно.
Это для Аллаха легко»
(Коран, сура  Женщины, 168-169).


Рецензии