Мамы уходят...
С природою спорить нету нам смысла!
Может они, как снежинки летают,
Может быть радугой в небе зависнут.
Или когда-нибудь сном приголубят,
Ветром плеча осторожно коснутся...
Мамины души детей не забудут,
Только на землю не могут вернуться.
Свидетельство о публикации №121070201556