И всё же отворён балкончик

И всё же отворён балкончик:
вид прошлой осени двора
украшен новой крышей прочной
к восторгу с раннего утра!

Горит восток и жесть сверкает,
как шапка вора говорит,
глаза до боли раздражая,
что твой сверчок в ушах свербит!

Вдали от ласкового моря,
расставшись с голубой мечтой,
не кажется бредовым вздором
тепла горячечный настрой!


Рецензии