Любовь

Любовь есть шальная на свете,
идут пары вместе любя,
и смотрят лаская друг друга,
живет все же где-то ОНА!


Она в пенье птиц том волшебном,
ОНА расцветает в цветах,
ОНА тебя нежно коснется,
придет в ослепительных снах!


Рецензии