Будьте счастливы

Жизнь кажется мне непростительно зыбкой.
Мир видится мне исключительно странным.
Но всё же вперёд выступаю с улыбкой
И каждое утро считаю желанным.

Есть те, кому нравятся странности эти.
Их мысли летают, как вольные птицы.
Когда я встречаю таких на планете,
Умею взаимности с ними добиться:

В сомнениях, знаниях, чувствах и вере,
В деяниях, помыслах, вкусах и взглядах.
Они вдохновляют на личном примере,
И знают, что делать, чтоб было как надо.

И мир постепенно меняется, вроде,
И зыбкость уже расшатать вас не может…
Душе всё равно, что вовне происходит:
Любите и будете счастливы тоже!


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам!

Маргарита Патрушева   06.07.2021 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Ольга Швыкина   06.07.2021 05:51   Заявить о нарушении