В два рожка, простая люстра
Как в школе много лет назад,
Воспоминанием о бюстах
Девиц, что щупал наугад
На переменах в коридоре
Давнишний школьный лоботряс.
Года прошли, и если болен,
Бессилен даже ловелас.
Глаза бесстыдно провожают –
У этой, есть что ухватить.
И мысли юность воскрешают
И ночь, которой уж не быть.
Свидетельство о публикации №121070201473