Придуманная страна
герой, по имени Володя
и видит он страну в окне
и иногда он к ней нисходит
несут ему секретари
бумажек кучу каждодневно
веселый думает старик
что также все живут отменно
ему так нравиться страна
где все ему так угождают
она вот тут, с Кремля видна
и вся страна его желает
давно умеет заболтать
любую тему он в натуре
а если надо в зубы дать
и по законной процедуре
в плену тенденций мировых
в стране завяли помидоры
и не растет в стране морковь
страною правят давно воры
картошка не растет в стране
Володя знает, рынок рулит
картоха есть же на столе
и секретарь вон, бровки хмурит
несут статистику ему
и видно что страна в ажуре
Рогозин полетел на Марс
и НКО сидят в цензуре
заводы строят, корабли
ракеты шибко как летают
и что всем надо от земли?
и что народу не хватает?
и если вам картохи нет
то еште люди круассаны
старик несет народу бред
а с виду вроде и не пьяный
Свидетельство о публикации №121070201472
Куда ни плюнь- всё "патриот",
Он за Гаранта глотку рвёт,
Прикажут - и на смерть пойдёт.
Гарант един во многих лицах,
Но как в таких и не влюбиться?!
Ирина Пашнина 09.07.2021 12:28 Заявить о нарушении