Коровашкину Кириллу Главный орган

Проходите. Не стесняйтесь.
Важное успел прикрыть.
В ванную? Присоединяйтесь.
Если надо, что помыть!
Вам, что, врач не говорила?
Главный орган - голова!
Вот тут мама подтвердила:
"Надо думать ей всегда!"


Рецензии