Планета и человечество

   ***
Планета и человечество –
Одно неразрывное целое,
Мы пред собою и Вечностью
В ответе за всё , что делаем,
Планета Земля - наш дом,
Парящий в великом Пространстве
Не сосчитать сколь давно,
Природа - её убранство,
Земной организм болезненно
Приемлет все действа наши
В самости глупой помпезности,
С краями полна уже чаша
Страдания, боли, творимых
Яро людьми в невежестве,
С упорством необоримым
Движемся к неизбежному
Протесту Стихий в защиту
От нас самоих Планеты,
Судьба Атлантиды забыта,
Оставлены без ответа
Все к нам Владыки Зовы,
Приемлить Заветы сознанием
Как жизни счастливой Основы
Во всех уголках Мироздания
И Мудрость Любви Божественной
В Мир Сердцем нести дерзновенно,
Планета и человечество -
Единая часть Вселенной!
   ***


Рецензии