Июль, прости меня, Июль..

Июль,прости меня,Июль...
Но не могу любить тебя,как прежде...
В душе такое-каламбур!
Рвёт душу,места нет надежде!
Три года жду со страхом я Июль,
Три года.....
Ну  как же смог ты
Всё замкнуть...
Всю радость от природы:
жара ,купание...река...
Ах,будь она неладна!
Взяла и сына забрала
Я ничему теперь не рада!
Июль,а я любила так тебя,
В июле приезжали все ребята
И было весело тогда:
Поход,рыбалка как всегда
И от меня:блины,торты и пироги
И чай в беседке с мяткой!
Какие были времена!!!
Как было летом классно!
Теперь....прости меня,Июль,
Ты не сердись напрасно...
Я не могу тебя любить:
В июле мне теперь так страшно...
Боюсь жары,боюсь реки и
Вот опять....ребята....
Приедут парни,как всегда,
Придут как прежде в гости,
Но только сына нет,да ,нет тебя....
Ах,Господи,дай мудрости,смирения,ума
Дай силы мне мой,Боже!
Чтоб не ревела я тогда
Друзья....ведь все же.... гости...
Мне б встретить их ,ну,как всегда,
Как было многие года...
Тогда....тогда.....тогда....РЕКА....
1/06/21

Июль!!!!!!!


Рецензии